Professionelle Entsorgungslösungen
für die Gastronomie.
Wir sind Ihr zuverlässiger Partner.
Immer auf der sicheren Seite: Bolz Entsorgung stellt höchste Ansprüche an die Hygiene und die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben. Konzentrieren Sie sich auf Ihr Kerngeschäft – wir machen den Rest.
In der Gastronomie geht es um Kundenzufriedenheit, Service und Teamwork. Die Ansprüche der Kunden sind hoch. Alles muss stimmen: der Geschmack, das passende Ambiente, ein wohliger Duft und eine freundliche Bedienung. Diesem hohen Standard kann man nur mit einem starken Team gerecht werden. Als zertifizierter Entsorgungsfachbetrieb sind wir der zuverlässige Partner der Gastronomie. Schnell, zuverlässig, flexibel – einfach ein sauberer Service.
Küchen- und Speiseabfälle (AVV 20 01 08)
Als Küchen- und Speiseabfälle bezeichnet man Reste von Lebensmitteln, die für den menschlichen Verzehr vorgesehen waren und bei der Zubereitung oder nach dem Servieren übrig geblieben sind.
Behältergrößen: 120 l und 240 l
Speisefette (AVV 20 01 25)
Hierbei handelt es sich um Öle und Fette zum Zweck des Verzehrs oder der Zubereitung von Speisen.
Behältergrößen: 50 l, 100 l, 600 l und 1000 l
Fettabscheider - Schlämme aus Abwasserbehandlung (AVV 02 02 04):
Als Fettabscheiderinhalte werden fett- und ölhaltige Schmutz- und Spülwasser bezeichnet, die in Fettabscheidern gesammelt werden. Fettabscheider sind regelmäßig zu entleeren und zu reinigen.
Hier bieten wir Ihnen sowohl die fachgerechte Entleerung per Saugwagen, als auch die Wartung und Generalinspektion.
Kontakt
Haben Sie Fragen? Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf, per Telefon, E-Mail oder über unser Kontaktformular. Wir freuen uns, Ihnen weiterzuhelfen.